Minggu, 15 Desember 2013

Pengumuman Pemenang Kuis dan Giveaway Novel Duet Teatrikal Hati

Alhamdulillah tiba juga hari ini 15 desember 2013, saatnya memenuhi janji untuk mengumumkan pada tanggal peserta kuis yang kami adakan untuk syukuran novel kami kemarin. Langsung saja, setelah melakukan proses penjurian yang insyaAllah seobyektif mungkin, berikut kami umumkan pemenang kuis dan giveawai novel duet #TeatrikalHati.

Via Facebook, berdasarkan penilaian mbak Rantau Anggun (Copas dari note facebook beliau):
1. Pemenang dengan berbagi foto kaver dan jawaban kuis terbanyak : ALISA KENING
Ini kemenangan mutlak ya, dengan 3 kali upload kaver, 3 kali jawaban kuis, 66 kali berbagi foto
2. Pemenang dengan jawaban kuis paling unik : CHI YENNESY DAMAYANTI
Semuanya terpenuhi, upload foto, penyematan tanda pagar Kuis Teatrikal Hati dan jawaban kuis. Poin uniknya, selain pada penyajian yang melalui notes (catatan fb), juga pada nilai inspiratif jawaban. Apalagi makna buah durian bagi Chi sangat sesuai dengan nilai-nilai kemuliaan wanita, yang kami usung dalam Novel #TeatrikalHati. Adapun link jawaban kuis Chi yang kami anggap unik itu ada di sini ya : https://www.facebook.com/notes/chi-yennesy-damayanti/durian-kakek-postingan-bbmfilosofi-kuisteatrikalhati/10151857771817426
3. Pemenang dari pilihan acak juri : ASTRI NARDI
Saya menggunting kertas-kertas kecil, bertuliskan nomor urut peserta sesuai urutan pada catatan Daftar Peserta #KuisTeatrikalHati. Kemudian menggulung kertas-kertas itu, mengacaknya dan merem waktu memilih. Muncul angka 10, saya cocokkan, itu nomor urut untuk Mbak Astri

Via Blog, pantun-pantun ter-memikat adalah para pemilik pantun di bawah ini :
1. Tak ada alasan untuk tidak bersyukur
    Menyaksikan mentari pagi dan embun luruh di daun
    Jika ingin hati terhibur sekaligus bertafakur
    Baca dulu Teatrikal Hati karya Binta dan Rantau Anggun


2. Bunga melati di atas kaca
    Indah warnanya sedap merona
    Teatrikal Hati patut dibaca 
    Unik judulnya, pasti menarik isinya 

3. Niat hati menggapai asa
    Apa daya tak dimudahkan-Nya
    Semoga berkah tulisannya
    Banyak lagi menghasilkan karya


Via Twitter :
1. Pemenang twipic terbanyak adalah NIKMATUS SOLIHA berdasarkan tinjauan melalui tagar #KuisTeatrikalHati pada link ini : https://twitter.com/search?src=typd&q=%23KuisTeatrikalHati silahkan dikoreksi, jika masih ada kekurang-jelian kami mohon ralat di kolom komen dalam waktu selambatnya 1 hari setelah postingan ini tayang :)
2. Pemenang kata pengantar terunik adalah : UNIEK KASWARGANTI : https://twitter.com/UniekTweety/status/410242319300829184
3. Pemenang hasil pengundian, (saya pake sistem kayak kocok arisan hehe.. ) yang nongol adalah nomor 12 dalam rekap kemarin yaitu : SARI AI YULIANTI
Demikian pengumuman dari kami, mohon maaf atas segala kekurangan. Bagi para pemenang mohon mengirimkan alamat dan nomor hapenya ya, Pemenang Facebook by inbok, Pemenang blog by Email bintaelmamba@yahoo.co.id, pemenang twitter by DM. Masing-masing akan mendapatkan hadiah sebagaimana yang kami informasikan dalam postingan Kuis ataupun rekap data.

Tetap semangat bagi yang belum beruntung, semoga dilancarkan rejeki untuk dilain kesempatan bisa berbagi kembali lewat kuis atau yang lain.. amiiin *doain yee ^^

***

Salam,
Binta AlMamba dan Rantau Anggun.



10 komentar:

  1. Selamat buat para pemenang.. :)

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah, tinggal distribusi hadiah :)
    Makasih ya semuanya :)

    BalasHapus
  3. alhamdulillah. Pantun saya memikat hati juri. Makasih mbak binta dan mbak anggi :)

    BalasHapus
  4. Kapan mbak ngadain kuis lagi?Mau ikutan aah....ketinggalan info ni *tetep kuter* hihi.....

    BalasHapus
  5. alhamdulillah. Pantun saya memikat hati juri. Makasih mbak binta dan mbak anggi :)

    BalasHapus
  6. Niat hati menggapai asa
    Apa daya tak dimudahkan-Nya
    Semoga berkah tulisannya
    Banyak lagi menghasilkan karya

    Ini pantun saya...
    Alhamdulillah, makasih mbak...
    Nggak beruntung yang di Fesbuk, nggak tahunya yang di blog...
    Alhamdulillah...
    :)

    BalasHapus
  7. Udah kirim alamat via e-mail, mbak...
    :)

    BalasHapus
  8. Selamat ya kepada para pemenang...

    Nitip info juga, barang kali ada yang mau ikutan..,,
    Kami ingin menginformasikan e-Compusoft Blog Contest

    Total Hadiah Jutaan Rupiah lho...
    Hadiah Langsung pulsa 10.000 bagi 100 Pendaftar Pertama.

    Info selengkapnya:
    e-Compusoft Writing Competition

    Bagi sahabat blogger jangan lupa kasih info ini ke yg lain ya...
    Terima kasih....

    BalasHapus
  9. Selamat bagi para pemenang... :)

    BalasHapus
  10. Alhmdulillah nyantol, makasih Mbak. Segera saya kirim data yang diperlukan.

    BalasHapus

Komentar kamu adalah penyambung silaturrahmi kita, maka jangan ragu meninggalkan jejak :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...